攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市司法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县区动态

区司法局首次举行老干部光荣退休仪式

来源:攀枝花市东区司法局     发布时间:2022-04-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  4月26日上午,东区司法局举行老干部光荣退休仪式。局党组书记、局长李嘉主持仪式并讲话。

  退休仪式上,李嘉介绍了刘国旭同志的工作经历,并颁发印有“荣休纪念”字样的纪念摆件、授予了荣休纪念证书。李嘉对刘国旭同志从军21年,转业后22年的工作表现作出了极高的评价。

  刘国旭同志在发言中表达了对组织和同事们的感谢和期许,同时也表示:工作40余载,前二十余年为国家,参加中越老山自卫反击战,活着真好!后二十余年为人民,走在工作第一线,践行为人民服务的宗旨信念。未来,心态不会退休,继续为司法行政事业贡献余热!

  李嘉表示,一是希望刘国旭同志退休不褪色、离岗不离心,在人生新的起点上,一如既往地关心和支持司法行政事业。二是广大青年干部职工要向老干部看齐,不忘初心使命,坚持法治为民,立足本职办好民生实事。

  仪式最后,在场党员集体重温了入党誓词。