攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市司法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县区动态

区委书记凌永航到炳草岗司法所调研指导工作

来源:攀枝花市东区司法局     发布时间:2022-04-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  4月15日下午,区委书记凌永航、区委政法委书记徐波等一行人,到东区司法局炳草岗司法所调研了基层司法行政工作情况,东区司法局局长李嘉、炳草岗街道党工委书记彭正军陪同调研。

  凌书记实地查看了司法所的硬件基础设施,听取了司法所的建设、所务情况以及司法所参与市域社会治理和平安东区建设工作情况。详细地询问了社区矫正一体化平台的运行情况,对“雪亮工程”与社区矫正平台的定位监管系统的融合表示了充分肯定。

  凌书记强调:基层司法所要进一步发挥职能作用,开展好人民调解、法治宣传等工作,在为民服务上提质增效。政法单位要进一步推进“多网合一”,优化社会治理网格化服务工作,不断提升社会治理能力。