攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市司法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县区动态

县社会稳定组第4督导小组组长刘启明一行督导疫情防控“防聚集”工作

来源:盐边县司法局     发布时间:2020-03-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

3月2日,县社会稳定组第4督导小组组长刘启明、县民宗局局长卢永政、县信访局副局长谢友华一行到渔门镇、惠民镇开展疫情防控“防聚集”督导工作。

督导组一行先后暗访了渔门镇集贸市场、渔门镇街道、惠民镇街道等场所,对巡查暗访发现的问题与乡(镇)主要领导交换了意见,听取了乡(镇)疫情防控“防聚集”工作开展情况汇报。刘启明同志要求:一是各乡(镇)要认真落实属地责任,采取有效措施,把疫情防控“防聚集”工作抓细抓实;二是要加大宣传力度,让老百姓充分认识开展疫情防控“防聚集”工作的重要性、必要性;三是充分发挥网格员、社区(村组)干部等群防群治力量的作用,及时发现和制止疫情防控期间违法违规行为;四是加强对容易出现人员聚集的重点区域、重点行业、重点活动等的管控力度。