攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市司法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中共攀枝花市司法局直属机关委员会关于开展庆祝中国共产党成立100 周年 “寻初心 受洗礼”主题党日活动的通知

来源:攀枝花市司法局     发布时间:2021-06-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

中共攀枝花市司法局直属机关委员会

关于开展庆祝中国共产党成立 100 周年

寻初心 受洗礼主题党日活动的通知

 

强戒所党委、局机关各党支部:

为进一步推动党史学习教育,教育引导党员干部传承红 色基因、弘扬三线精神。局机关党委将开展庆祝中国共产党成立 100 周年寻初心 受洗礼主题党日活动,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

623日(星期三)上午。

二、参加人员

局机关及直属单位党员,在攀退休老党员、老干部。

三、活动内容

参观十三栋遗址,学习传承艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新三线精神”;重温入党誓词,增强党员的责任感和使命感,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

 

四、活动安排

  • 强戒所政治处负责本所党员(市司法局跟班学习党员除外寻初心 受洗礼主题党日活动的组织安排,与局机关参加活动人员在十三栋汇合。
  • 局机关各支部党员,在攀退休老党员、老干部 6  23

日上午 9  10 分在局办公楼前集合,统一乘车前往大渡口十三栋开发建设纪念馆,参观学习结束后在职人员统一返 回,退休人员组织召开庆祝建党 100 周年座谈会。

五、有关事项

1. 局人事警务科负责退休在攀参加活动老同志的通知、组织等工作;

2. 局机关各支部负责通知本支部党员;

3. 局办公室负责车辆安排(6  23  9:30 出发、矿泉水准备、摄影摄像、横幅制作等后勤保障工作;

4. 局机关党办负责主题党日活动的统筹协调、简报等工

 

作。

5. 人事(警务科、局机关各支部、所政治处于 6  21

 

17:00 前将参加人员名单报机关党办王仕贵处。

中共攀枝花市司法局直属机关委员会

2021 年 月 21