攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市司法局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省戒毒管理局调研指导市强戒所新所建设项目

来源:攀枝花市司法局     发布时间:2021-09-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

827日下午,省戒毒管理局所政管理处处长蒋文剑赴市强制隔离戒毒所建设项目调研指导,市司法局党组书记、局长、市强制隔离戒毒所政委文静,市司法局党组成员、市强制隔离戒毒所党委书记、所长刘毅陪同。

蒋文剑来到项目施工现场,详细了解了项目进展情况,实地察看了综合业务用房、民警备勤楼等工程建设情况。刘毅现场汇报了市强戒所项目规划建设情况,当前项目建设面临的用地权属问题,以及建设工程规划许可证、施工许可证等有关建设手续无法办理的实际困难。

文静指出,市强戒所项目是我市重点推进项目,同时也是“十三五地方政法基础设施建设项目,市委、市政府及省司法厅、省戒毒管理局高度重视,给予了大力支持。全市司法行政系统勠力同心,全力推进,形成上下一心、攻坚克难的工作格局。当前,项目建设现已进入攻坚期,市强戒所要以高度的政治意识、责任意识,切实担负起建设主体责任,加快推进项目建设。要从维护我市社会稳定大局出发,认清禁毒工作形势,深刻认识戒毒工作重要意义,以时不待我的精神和干劲,切实将项目建设好,早日履行戒毒职能,积极为“三个圈层联动发展贡献司法行政戒毒力量。

    蒋文剑充分肯定了攀枝花市强戒所项目建设前期取得的成绩。他指出,项目开工以来,场所建设面貌在短期时间内发生巨大变化,项目建设快速推进、成效明显。他强调,要紧扣全省戒毒工作大局,严格按照“四区五中心戒毒模式要求,进一步抓好场所规范化、标准化建设,确保场所建成之时即为规范运转之日。要聚焦当前项目建设存在的困难,坚持问题导向,加强沟通汇报、协调联动,形成强劲有力的工作合力。要严格落实安全生产责任制,牢固树立安全第一理念,把安全生产贯穿项目建设始终,确保将项目建成安全工程、廉洁工程、优质工程。